Cardapio unidade Jardim Cybelli
A Onça criou um grupo exclusivo e te convidando à participar
Os integrantes receberão novidades que acontecerão no bar, e ofertas exclusivas.
Gostou ? Acesse o link e faça parte já !
Happy da Onça
Válido de Quarta à Sexta – das 17:00h às 20:00h
Caneca de Chope (Pilsen) -> R$ 7,00
Caneca de Chope (Radler) -> R$ 7,00
Caneca de Chope (American Lager) -> R$ 7,00
Caneca 330ml - R$ 9,00
Pint 470ml - R$ 12,80
A Pilsen Pata da Onça possui um corpo leve, limpa de aroma e muito refrescante. ABV: 4.7% IBU: 10,5 EBC: 6.6
Caneca 330ml - R$ 11,00
Pint 470ml - R$ 15,00
Amber Premium Lager da Pata da Onça é moderadamente lupulada, com um toque maltoso de cookie, aromas e lúpulos americanos provenientes do Dry Hopping. ABV: 4.8% IBU: 15.2 EBC: 12.2
Caneca 330ml - R$ 11,00
Pint 470ml - R$ 15,00
Amber Premium Lager da Pata da Onça é moderadamente lupulada, com um toque maltoso de cookie, aromas e lúpulos americanos provenientes do Dry Hopping. ABV: 4.8% IBU: 15.2 EBC: 12.2
Caneca 330ml - R$ 11,00
Pint 470ml - R$ 15,00
Cerveja Session IPA, leve, amargor moderado e persistente, clara e seca, com Single Hop de CRYO HOP MOSAIC (amargor e Dry Hopping), com notas de frutas amarelas, pinus, cítricos e frutas tropicais. Alta drinkability.
Caneca 330ml - R$ 14,00
Pint 470ml - R$ 18,00
Nossa West Coast IPA é um dos estilos, nascidos da English IPA, mas utilizando ingredientes norte americanos, como lúpulos cítricos, frutados e características mais explosivas de aroma e amargor, sendo nossa representante baseada nas IPAs Californianas. Teor Alc: 6,9% ABV IBU: 70 EBC 13,6
Caneca 330ml - R$ 14,00
Pint 470ml - R$ 18,00
Dry Stout da Pata da Onça tem cor preta fechada e boa formação de espuma branca e cremosa. Corpo médio baixo, baixo amargor, e final seco. Combinado com Malte Torrado com um Toque de Defumado. ABV: 4,2% IBU: 32,8 EBC: 60,7
Caneca 330ml - R$ 13,00
Pint 470ml - R$ 16,00
Uma divertida curiosidade é que a Radler quer dizer ciclista na língua alemã. As histórias das cervejas deste estilo estão datadas próximo ao ano de 1922. Conhecida como bebida para ciclistas a receita surgiu na região da Baviera. Franz Xavier Kugler, que na época era dono do conceituado bar kugler-Alm, situado no final de uma pista de ciclismo, foi quem teve a ideia de combinar cerveja com suco natural de limão. Em homenagem aos seus primeiros consumidores a criação foi batizada de “Radler”. ABV: 4,5 IBU:10
Regua de degustação com 3 estilos da sua preferencia.
Regua de degustação completa com os 6 estilos disponíveis nas torneiras.
Frutas: Limão ou Morango
1 dose e ½ de Cachaça, gelo e fruta de sua escolha (limão ou morango). CURIOSIDADE: Em homenagem a onça-parda ou puma, também conhecida no Brasil por suçuarana e leão-baio. Nome científico: Puma concolor.
1 dose e ½ de Sake, gelo e fruta de sua escolha (limão ou morango). Curiosidade: é semelhante à Jaguatirica da América do Sul, em geral, de porte menor. Mede entre 40 e 90 cm de comprimento e seu poso varia entre 3 e 8 kg. Alimentam-se de pequenos herbívoros, lebres, répteis, insetos, enguias, peixes e ocasionalmente carniça. Vivem até 15 anos.
1 dose de Vodka, gelo e fruta de sua escolha (limão ou morango). O tigre do Amur, também chamado de Tigre Siberiano, é a subespécie mais setentrional de tigres. Ele é um dos maiores felinos selvagens do mundo e é muito raro. O Tigre do Amur está na Lista Vermelha internacional de animais ameaçados de extinção. No Extremo Oriente da Rússia, existem apenas cerca de 500 deles.
1 dose de Vodka, gelo e fruta de sua escolha (limão ou morango). O tigre do Amur, também chamado de Tigre Siberiano, é a subespécie mais setentrional de tigres. Ele é um dos maiores felinos selvagens do mundo e é muito raro. O Tigre do Amur está na Lista Vermelha internacional de animais ameaçados de extinção. No Extremo Oriente da Rússia, existem apenas cerca de 500 deles.
1 dose de Vodka, gelo e fruta de sua escolha (limão ou morango). O tigre do Amur, também chamado de Tigre Siberiano, é a subespécie mais setentrional de tigres. Ele é um dos maiores felinos selvagens do mundo e é muito raro. O Tigre do Amur está na Lista Vermelha internacional de animais ameaçados de extinção. No Extremo Oriente da Rússia, existem apenas cerca de 500 deles.
75 mL de Gin (Apogee) com tônica, suco de limão Taiti
O Negroni é um coquetel feito de uma parte de gin, uma parte de vermute rosso e uma parte de Campari. Decorado com casca de laranja.
O Boulevardier é um coquetel cuja receita, é composta por whisky bourbon, vermute rosso, e Campari
Cachaça envelhecida em barril de carvalho
O miolo da Alcatra também é conhecido como Baby Beef, devido a sua maciez, suculência e pouca gordura.
1 unidade pão frânces, feito com pasta de alho da casa e gratinado com queijo.
1 unidade de espeto de queijo coalho. Acompanha mel.
Mandioca cozida, vinagrete e farofa
Porção individual - 400g de Caldo de Mandioca
Porção individual - 400g de Caldo de Abóbora
Composição: 100g - Salame 100g - Queijo 100g - Azeitona 100g - Ovo de Codorna e Palmito
Salsicha Frankfurter: salsicha de carne suína defumada em baixa temperatura. Salsicha Kalbsbratwurst : elaborada com carne de vitela. Salsicha Shüblig: tipicamente alemã, levemente defumada e feita com carne suína. Linguiça Nürnberger: Linguiça de carne suína, típica da cidade de Nürnberger/Alemanha. Salsicha Weisswurst: Salsichão de carne bovina e suína com salsa. Acompanhamentos: repolho roxo refogado com um toque picante e batata rústica.
10 unidades de um delicioso croquete de costela
5 Mini lanches de Pulled Pork Pulled Pork é um preparo do copa lombo, que é defumado e assado por horas até desfiar
Rodelas de berinjela selada, na churrasqueira com azeite, sal e pimenta. Em seguida é gratinada com tomate, cebola roxa, queijo coalho.
Cogumelos: Shimeji, Shitake, Paris e Portobello. Refogados no azeite, manteiga, cebola, alho, shoyo, saque e cebolinha. Gratinado com queijo da canastra, muçarela e parmesão.
Tiras de filé mignon, coberto com queijo cremoso. Acompanha torradinhas sírias
12 unidades de bolinho de calabresa
Costelinha suína, molho tradicional com aquele toque da Pata da Onça, a base do molho leva nossa Dry Stout. Acompanha fritas
300g de Tilapia, simplesmente crocante e macio. Acompanha nosso molho tártaro com base na maionese da casa.
4 unidades de Dadinho de Tapioca 4 Kibe com Catupiry 2 Pastéis de Carne 2 Pastéis de Queijo
500g de torresmo
12 dadinhos de tapioca, crocante e macio por dentro com um toque de queijo da Canastra. Acompanha nossa geléia de pimenta artesanal da casa.
Carne seca refogada na manteiga de garrafa, cebola roxa e cheiro verde. Coberto com delicioso purê de mandioquinha, gratinado com muçarela e parmesão, pimenta biquinho. *Porção individual*
10 mini quibes recheados com catupiry. Acompanha maionese de alho.
Porção Inteira 600g do miolo da alcatra acebolada com tomate refogado. Acompanha um filão fatiado.
Meia Porção 300g do miolo da alcatra acebolada com tomate refogado. Acompanha um filão fatiado.
Porção Inteira 600g de linguiça acebolada com tomate refogado. Acompanha um filão fatiado.
Meia Porção 300g de linguiça acebolada com tomate refogado. Acompanha um filão fatiado.
350g de batata palito crocante
300g de batata rústica.
300g de mandioca frita
700g de Frango à passarinho.
8 unidades de mini pastéis de carne.
8 unidades de pastel de queijo, com massa fresca e recheio de queijo muçarela.
400g de linguiça artesanal, sem conservantes com cebola e pimenta biquinho flambado na cachaça.
Filé de frango ao molho sugo coberto com queijo muçarela e parmesão gratinado. Acompanha arroz branco e fritas.
Prato Individual
Filé mignon ao molho sugo coberto com queijo muçarela e parmesão gratinado. Acompanha arroz branco e fritas.
Prato Individual
A costela bovina ao estilo do Texas é um prato que consiste em assar e defumar lentamente a carne até atingir a maciez perfeita, mantendo toda suculência. A técnica é conhecida como "low and slow".
550g a 600g de costela bovina
mandioca cozida
Arroz branco
vinagrete
Serve até 3 pessoas
600g de picanha
mandioca frita
feijão tropeiro
banana milanesa
vinagrete
arroz branco.
Serve até 3 pessoas
Petit Gâteau nasceu através de um erro, seja ele de colocar pouca farinha ou deixar pouco tempo no forno, e ele se popularizou em Nova York na década de 1990, chegando ao Brasil em 1996. Muito interessante o fato da receita nunca ter sido criada por alguém, e sim ter nascido de um erro de produção. Acompanha sorvete de creme.
Red Bull - Normal, Sugar Free ou Tropical
1L. de Chope Pilsen da Pata da Onça. Corpo leve, limpo de aroma e muito refrescante. Produto não destinado a pessoas menores de 18 anos
1L. de Chope. Amber Premium Lager da Pata da Onça moderadamente lupulada, com um toque maltoso de cookie, aroma e lúpulos americanos provenientes do Dry Hopping. (Produto não destinado a pessoas menores de 18 anos)
1L. de Chope. Cerveja Session IPA, leve, amargor moderado e persistente, clara e seca, com Single Hop de CRYO HOP MOSAIC (amargor e Dry Hopping), com notas de frutas amarelas, pinus, cítricos e frutas tropicais. Alta drinkability. (Produto não destinado a pessoas menores de 18 anos)
1L. de Chope. Palavra que significa Ciclista na língua alemã. Chope a base de Pilsen com Extrato de Tangerina. (Produto não destinado a pessoas menores de 18 anos)
Dry Stout da Pata da Onça tem cor preta fechada e boa formação de espuma branca e cremosa. Corpo médio baixo, baixo amargor, e final seco. Combinado com Malte Torrado com um Toque de Defumado. ABV: 4,2% IBU: 32,8 EBC: 60,7
1L. de Chope. Nossa West Coast IPA é um dos estilos, nascidos da English IPA, mas utilizando ingredientes norte americanos, como lúpulos cítricos, frutados e características mais explosivas de aroma e amargor, sendo nossa representante baseada nas IPAs Californianas. (Produto não destinado a pessoas menores de 18 anos)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdo. Em caso de dúvidas, acesse a página de Termos de Política e Privacidade